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    [食品加工に生かす健康情報] 健康機能性とは何か,どのように測定評価されるか概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>加工共通技術
    • サブタイトル:健康機能性>健康機能性の基本
    • 執筆者:上田浩史
    • 執筆者所属:農研機構野菜茶業研究所
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    • ページ数(ポイント数):12専門館:
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    [ネギ] ■ネギの民間療法を科学する概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
    • サブタイトル:加工特性・加工用途>機能性と加工・利用
    • 執筆者:上田浩史
    • 執筆者所属:農研機構野菜茶業研究所
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    • ページ数(ポイント数):6専門館:
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    ネギ粘液の知られざる免疫力活性効果

    • 現代農業:2015年11月号 58ページ~61ページ
    • 特集タイトル:今ひそかにネギがブーム
    • 上位タイトル:ネギのヌルに注目!
    • 執筆者:上田浩史 農研機構野菜茶業研究所
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    ネギ粘液の免疫活性化効果

    • 技術大系
    • サブタイトル:ネギ・ニンニクその他ネギ類>基礎編>ネギ=植物としての特性>ネギの性状と植物としての位置
    • 執筆者:上田浩史
    • 執筆者所属:農研機構野菜花き研究部門
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    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合