-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:健康機能性>健康機能性の基本
- 執筆者:上田浩史
- 執筆者所属:農研機構野菜茶業研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:加工特性・加工用途>機能性と加工・利用
- 執筆者:上田浩史
- 執筆者所属:農研機構野菜茶業研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
3
- 現代農業:2015年11月号 58ページ~61ページ
- 特集タイトル:今ひそかにネギがブーム
- 上位タイトル:ネギのヌルに注目!
- 連載タイトル:
- 執筆者:上田浩史 農研機構野菜茶業研究所
- 地域:
- 作目:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:ネギ・ニンニクその他ネギ類>基礎編>ネギ=植物としての特性>ネギの性状と植物としての位置
- 執筆者:上田浩史
- 執筆者所属:農研機構野菜花き研究部門
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合