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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:明治時代の「神都麥酒」を復興。副原料には伊勢志摩産の古代米を使ったペールエールタイプ
- 執筆者:鈴木成宗\熊谷勇一
- 執筆者所属:有限会社二軒茶屋餅角屋本店\ライター
- 地域: 三重県伊勢市
- ページ数(ポイント数):8専門館:
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2
- 現代農業:1995年11月号 41ページ~42ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:鷹巣辰也 農文協
- 地域:三重県伊勢市
- 作目:
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3
- 現代農業:2007年10月号 153ページ~153ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:海・山のミネラルを畑に取り込むと作物が変わる
- 連載タイトル:
- 執筆者:北村武久
- 地域:三重県伊勢市
- 作目:
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4
- 現代農業:2011年7月号 310ページ~311ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:産地農家の食卓レシピ(79)
- 執筆者:中居正子
- 地域:三重県伊勢市
- 作目:
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5
- 現代農業:2011年11月号 159ページ~163ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:「飽差」で湿度管理
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:三重県伊勢市
- 作目:
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6
- 現代農業:2013年12月号 155ページ~159ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:ハウスが乾きすぎている 「飽差」管理で気孔が開く
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:三重県伊勢市
- 作目:
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7
- 現代農業:2014年11月号 204ページ~205ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:加工ねらいで果樹産地を守る
- 連載タイトル:
- 執筆者:斉田幸子 柿の葉クラブ
- 地域:三重県伊勢市
- 作目:
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8
- 現代農業:2017年12月号 110ページ~111ページ
- 特集タイトル:落ち葉&せん定枝 ラクに集めて、どっさりまく
- 上位タイトル:せん定枝を使いこなす
- 連載タイトル:
- 執筆者:鈴木隆
- 地域:三重県伊勢市
- 作目:
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- 季刊地域:2018年夏号(No.34) 38ページ~39ページ
- 特集タイトル:地域力がものを言う 獣害対策
- 上位タイトル:地域力を結集!
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部/(株)アイエスイー(協力)
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- 現代農業:2021年7月号 252ページ~252ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:キュウリの秘めたる力
- 連載タイトル:
- 執筆者:中川亜沙美
- 地域:三重県伊勢市
- 作目:
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- 現代農業:2010年11月号 176ページ~183ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:静岡県掛川市/三重県伊勢市
- 作目:
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- 技術大系
- サブタイトル:環境要素とその制御>生産者の省エネ対策事例
- 執筆者:大仲弘紀
- 執筆者所属:(有)大仲ばら園
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
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- 技術大系
- サブタイトル:バラ>生産者事例
- 執筆者:奥野友美
- 執筆者所属:三重県伊勢地域農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合