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1
- 現代農業:1986年02月号 201ページ~201ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:滅びゆく優良品種
- 連載タイトル:
- 執筆者:相澤喬子 神奈川県横須賀農業改良普及所
- 地域:
- 作目:
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2
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 130ページ
- 執筆者:鈴木しげ子
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:三浦半島の食、自然、農・漁業ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 現代農業:2023年5月号 236ページ~247ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:神奈川県
- 作目:
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4
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 96ページ
- 執筆者:鈴木しげ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>冬――家中総出で三浦大根の収穫 97ページ
- 執筆者:鈴木しげ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>冬――家中総出で三浦大根の収穫 99ページ
- 執筆者:鈴木しげ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 109ページ
- 執筆者:鈴木しげ子
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>秋――三浦大根の播付け、おろぬき、さつまいもの出荷に追われて 110ページ
- 執筆者:鈴木しげ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>秋――三浦大根の播付け、おろぬき、さつまいもの出荷に追われて 111ページ
- 執筆者:鈴木しげ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:三浦市
- 地域区分:三浦半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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10
- 現代農業:1989年02月号 48ページ~53ページ
- 特集タイトル:届けて贈って喜ばれる 直売、産直、贈りもの品種
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:栃木県鹿沼市
- 作目: