-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:牧場直販の「農家手づくりチーズ」にこだわった商品コンセプトで販売も堅調に伸ばす
- 執筆者:三友由美子
- 執筆者所属:三友牧場チーズ館
- 地域: 北海道中標津町
- ページ数(ポイント数):9専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:乳製品>健康な放牧牛の牛乳を使った手づくりチーズ
- 執筆者:三友由美子
- 執筆者所属:三友牧場チーズ館
- 地域: 北海道中標津町
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
3
- 現代農業:1995年12月号 100ページ~102ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:寒い冬、心も住まいも暖かく 薪ストーブの巻
- 連載タイトル:
- 執筆者:三友由美子 北海道中標津町
- 地域:
- 作目:
-
4
- 現代農業:1995年02月号 262ページ~265ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:「風土に生かされた酪農」への道案内(8)
- 執筆者:三友盛行 北海道中標津町
- 地域:北海道中標津町
- 作目: