• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [品質保持,衛生管理,包装] 食品衛生管理とその考え方概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>加工共通技術
    • サブタイトル:品質変化と品質保持,衛生管理
    • 執筆者:一色賢司
    • 執筆者所属:食品総合研究所
    •   
    • ページ数(ポイント数):12専門館:
  • 2

    「カキ殻カルシウム」にみた鮮度保持のすごい力

    • 現代農業:1993年11月号 264ページ~266ページ
    • 上位タイトル:儲けを広げるくだもの「新鮮貯蔵」の新技術 冷夏、長雨の今年、だから、こういう年こそくだものを大事に売りたい
    • 執筆者:一色賢司/栖原浩 農水省食品総合研究所/カイホウ(株)
    •