-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:各種の栄養分が遊離活性化し,発芽にむかう瞬間を食べる
- 執筆者:塚原菊一
- 執筆者所属:ドーマー株式会社
- 地域: 長野県上田市
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 現代農業:1997年03月号 82ページ~90ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:発芽の力をいただいて10歳若返る
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:長野県上田市
- 作目:
-
3
- 現代農業:1999年02月号 125ページ~125ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:塚原菊一 ドーマー株式会社
- 地域:
- 作目: