• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    [梅漬・梅干し] 自家産のシソで鮮やかな真紅の梅干し:宮城県・テイスティ伊藤概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
    • サブタイトル:加工作業の勘どころ
    • 執筆者:伊藤喜美子
    • 執筆者所属:テイスティ伊藤
    •   
    • ページ数(ポイント数):4専門館:
  • 2

    真紅の梅干しを生み出した転作田のシソ

    • 現代農業:1996年04月号 51ページ~56ページ
    • 特集タイトル:転作をチャンスに「食業」おこし
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:宮城県河北町  
  • 3

    [梅漬・梅干し] カラーページ概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
    • サブタイトル:
    • 執筆者:協力:テイスティ伊藤
    •   
    • ページ数(ポイント数):1専門館:
  • 4

    地下水を利用した水田セリ

    • 現代農業:1996年04月号 54ページ~54ページ
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:宮城県河北町