はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 大洗町漁業協同組合 かあちゃんの店
[
概要
]
食品加工
出典:
食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
サブタイトル:
農村・農家レストランの展開>「地魚の価値を知らせ,浜のにぎわいをとりもどしたい」女性部の願いを実現した漁協のレストランが大評判
執筆者:
臼庭明伸
執筆者所属:
大洗町漁業協同組合
地域:
茨城県大洗町
ページ数(ポイント数):
10
専門館:
2
山は丹沢 手づくりはかあちゃんの店
現代農業:
1987年05月号 24ページ~25ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
わが村の特産物(22)
執筆者:
近藤泉(絵)
地域:
神奈川県松田町
作目: