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1

田舎でのパンとピザの可能性(トビラ)

季刊地域:2016年春号(No.25) 6ページ〜7ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:編集部/尾崎たまき(撮影) 


2

集落営農が「麦から育てるパン屋」開業

季刊地域:2016年春号(No.25) 8ページ〜13ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:田舎でパン意外と力がある

連載タイトル:

執筆者:編集部/奥山淳志(撮影) 


3

ド田舎でもパンは売れる! 役場、高校、道の駅……地元の潜在需要を掘り起こせ

季刊地域:2016年春号(No.25) 14ページ〜15ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:田舎でパン意外と力がある

連載タイトル:

執筆者:水津良則 はたのパン屋さん


4

田舎でパン力《りょく》が光る

季刊地域:2016年春号(No.25) 16ページ〜21ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:田舎でパン意外と力がある

連載タイトル:

執筆者:編集部/河本徹朗(イラスト) 


5

パンづくりは意外と簡単! 自家製粉の全粒粉パンのすすめ

季刊地域:2016年春号(No.25) 22ページ〜27ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:田舎でパン意外と力がある

連載タイトル:

執筆者:編集部/尾崎たまき(撮影) 


6

「田舎で窯焼きパン屋をひらく」ワークショップが人気

季刊地域:2016年春号(No.25) 27ページ〜27ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:田舎でパン意外と力がある

連載タイトル:

執筆者:編集部 


7

地元の小麦を粉にするには

季刊地域:2016年春号(No.25) 28ページ〜31ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:田舎でパン意外と力がある

連載タイトル:

執筆者:編集部/河本徹朗(イラスト) 


8

「日本の小麦はパンに 向かない」はもう昔の話

季刊地域:2016年春号(No.25) 32ページ〜33ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:田舎でパン意外と力がある

連載タイトル:

執筆者:編集部 


9

おかゆ+地元産小麦 世界でここだけ!「釜戸炊きごはんパン」

季刊地域:2016年春号(No.25) 34ページ〜36ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:お米をパンに使う方法 パン力は田んぼのお米にも及ぶのだ

連載タイトル:

執筆者:瀬古由起子 NPO大紀町日本一のふるさと村


10

米粉+グルテンで誰でもおいしく

季刊地域:2016年春号(No.25) 37ページ〜37ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:お米をパンに使う方法

連載タイトル:

執筆者:編集部(まとめ) 


11

グルテンなしの米粉パンいろいろ

季刊地域:2016年春号(No.25) 38ページ〜38ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:お米をパンに使う方法

連載タイトル:

執筆者:編集部(まとめ) 


12

米粉パンの最新プチ情報

季刊地域:2016年春号(No.25) 39ページ〜39ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:お米をパンに使う方法

連載タイトル:

執筆者:編集部 


13

人口61人の山奥のむらに「ピザ力《りょく》」が人を集める

季刊地域:2016年春号(No.25) 40ページ〜45ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:ピザの地域貢献度、無限大

連載タイトル:

執筆者:編集部/村上恵美/曽田英介(撮影) 


14

農家のご自慢ピザ

季刊地域:2016年春号(No.25) 46ページ〜47ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:ピザの地域貢献度、無限大

連載タイトル:

執筆者:編集部(まとめ) 


15

移動するピザ窯でどこでも出張!

季刊地域:2016年春号(No.25) 48ページ〜49ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:ピザの地域貢献度、無限大

連載タイトル:

執筆者:編集部(まとめ) 


16

10分で完成!レンガと鉄板でできる簡単石窯

季刊地域:2016年春号(No.25) 50ページ〜51ページ

特集タイトル:田舎でのパンとピザの可能性

上位タイトル:ピザの地域貢献度、無限大

連載タイトル:

執筆者:黍原豊 一般社団法人三陸駒舎


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気軽に製粉、気軽に焼ける わが家の小麦で全粒粉パン

現代農業:2016年5月号 283ページ〜286ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:農文協編集局NEWS(5)

執筆者:編集部 

地域:和歌山県新宮市  

作目: