出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>商品加工型
執筆者:高橋博良
執筆者所属:高橋食品技術士事務所
地域:
ページ数(ポイント数):3 専門館:
出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
サブタイトル:施設規模の考え方と基本設計の着眼点>工場加工型
執筆者:高橋博良
執筆者所属:高橋食品技術士事務所
地域:
ページ数(ポイント数):4 専門館:
[顧客開拓と安定販売] 菓子類:小規模生産における製造販売のポイント[概要]
出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
サブタイトル:加工品別の戦略>パン・菓子類
執筆者:高橋博良
執筆者所属:高橋食品技術士事務所
地域:
ページ数(ポイント数):7 専門館:
出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
サブタイトル:
執筆者:高橋博志
執筆者所属:高橋ソース株式会社
地域:
ページ数(ポイント数):2 専門館:
出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
サブタイトル:
執筆者:高橋博志/太田静行
執筆者所属:高橋ソース株式会社/元北里大学
地域:
ページ数(ポイント数):4 専門館:
現代農業:2021年4月号 96ページ~97ページ
特集タイトル:農家の教養!? こっそり読もう 育苗&接ぎ木のワザ
上位タイトル:接ぎ木の極意
執筆者:高橋博
現代農業:2022年4月号 64ページ~67ページ
特集タイトル:野菜も果樹も自由自在 接ぎ木 虎の巻
上位タイトル:野菜の接ぎ木
執筆者:高橋博
出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
サブタイトル:
執筆者:太田静行/高垣順子/高橋博志
執筆者所属:元北里大学/元山形県立米沢女子短期大学/高橋ソース株式会社
地域:
ページ数(ポイント数):19 専門館:
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