現代農業
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関連記事へのリンク
酵母にこだわった国産小麦パン
1986年10月 P.360 国産小麦で天然酵母、自然海塩でパンつくりを楽しんでいます
1987年4月 P.74 かーんたん 天然酵母のパンつくり
1988年4月 P.92 自動パン焼き器で天然酵母の国産小麦パン
1988年6月 P.286 農家と消費者が守り続ける「ハチマン小麦」(1)
1988年12月 P.72 梅ジュース酵母、ブドウ酵母で国産小麦パンを焼く
1990年1月 P.100 地元の小麦をミキサーで粉に 自家製ブドウ酵母で楽しんでます
1990年7月 P.88 ユメの国産小麦100%天然酵母パン
1990年8月 P.85 出会いの料理 国産小麦パン、牛乳料理への思い
1990年11月 P.90 自家製干しぶどう酵母の国産パン
1997年5月 P.96 自家産麦自前酵母でパンを焼く、お菓子をつくる
1997年5月 P.102 パンに夢中人ただいま増殖中
1998年3月 P.38 石窯でじっくり焼くライ麦パン
1999年7月 P.46 小麦と塩と酵母だけでじっくり焼きあげるパン
1999年12月 P.38 森の中で焼き続ける100%天然酵母のパン
2000年9月 P.106 八ヶ岳山麓の「天然酵母パン」が集まった!
2000年11月 P.116 イノチの元気がわいてくる! 天然酵母たち
2000年12月 P.128 気軽に焼こう! 天然酵母パン
2001年1月 P.116 野生酵母でここだけのパンを焼く
2002年2月 P.202 メーカーには不評でも低アミロースの新品種で美味しいうどんを!
2002年4月 P.296 奇跡を生んだ白神こだま酵母
2002年7月 P.82 ついに出た!「白神こだま酵母」のドライタイプ