もち で検索した結果 61~80件 該当記事270件 |
---|
[菓子類] IHヒーターを利用した糯米によるもち水あめ:愛知県・山庄製菓舗 | ||||
[菓子類] 事例 まんじゅう,ぼたもち | ||||
[染料] 加工方法と施設・資材 | ||||
[イネ] 陸稲糯 | ||||
[キビ] 事例 もち,おこわ | ||||
[シコクビエ] 事例 雑穀ハンバーグ,パスタ | ||||
[規模・目的からみた施設設計] 菓子 | ||||
[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 自然食工房 あすなろ | ||||
[顧客開拓と安定販売] ふるさと小包 | ||||
[カラーページ] もち搗機の方式ともちの調理性 | ||||
[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 柏もちをつくる器具 | ||||
[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 切断・剥皮にかかわる加工機器 | ||||
[米粉パン] 食文化・伝統技術に学ぶ | ||||
[新用途米粉(米穀粉)] ■健康機能性を生かす小麦粉分野への利用 | ||||
[アマランサス] 事例 もち,クッキー,おこし,うどんなど | ||||
[イネ] 加工特性・加工用途 | ||||
[イネ] ■米Gel製品ライスジュレ(白米・玄米)の製造と販売 | ||||
[オオムギ] ■高温連続沸騰炊飯器―オオムギの特性に合わせてふっくら炊き上がりでにおい半減 | ||||
[キビ] 事例 大福,カステラ,クッキー,パン,もち | ||||
[ベニバナ] 加工特性・加工用途 | ||||