もち で検索した結果 61~80件 該当記事270件

 

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[菓子類] IHヒーターを利用した糯米によるもち水あめ:愛知県・山庄製菓舗
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[菓子類] 事例 まんじゅう,ぼたもち
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[染料] 加工方法と施設・資材
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[イネ] 陸稲糯
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[キビ] 事例 もち,おこわ
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[シコクビエ] 事例 雑穀ハンバーグ,パスタ
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[規模・目的からみた施設設計] 菓子
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[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 自然食工房 あすなろ
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[顧客開拓と安定販売] ふるさと小包
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[カラーページ] もち搗機の方式ともちの調理性
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[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 柏もちをつくる器具
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[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 切断・剥皮にかかわる加工機器
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[米粉パン] 食文化・伝統技術に学ぶ
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[新用途米粉(米穀粉)] ■健康機能性を生かす小麦粉分野への利用
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[アマランサス] 事例 もち,クッキー,おこし,うどんなど
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[イネ] 加工特性・加工用途
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[イネ] ■米Gel製品ライスジュレ(白米・玄米)の製造と販売
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[オオムギ] ■高温連続沸騰炊飯器―オオムギの特性に合わせてふっくら炊き上がりでにおい半減
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[キビ] 事例 大福,カステラ,クッキー,パン,もち
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[ベニバナ] 加工特性・加工用途
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