発芽玄米のネットワークが支える健康町おこし事業:月刊 現代農業:1998年12月号
ページ数(ポイント数):8
発芽玄米がお客さんにも好評:月刊 現代農業:2000年12月号
ページ数(ポイント数):6
発芽玄米による健康むらづくりにお母さんたちが動き始めた:月刊 現代農業:2001年03月号
ページ数(ポイント数):6
発芽玄米で健康を食べる!産直する!:月刊 現代農業:1997年03月号
ページ数(ポイント数):9
発芽玄米で栄養パワーアップ味噌をつくる:月刊 現代農業:1998年11月号
ページ数(ポイント数):3
発芽玄米酒づくりの工程:月刊 現代農業:2009年12月号 △
ページ数(ポイント数):1
発芽玄米で健康長寿の村が生まれる:月刊 現代農業:2001年03月号
ページ数(ポイント数):5
直売所で米を売る:月刊 現代農業:2005年09月号
ページ数(ポイント数):8
発芽玄米味噌:月刊 現代農業:2013年12月号
ページ数(ポイント数):2
玄米と微生物の生命力があふれ出す 発芽玄米酒:月刊 現代農業:2009年12月号
ページ数(ポイント数):6