豆腐屋さんが料理を教えて 地場産大豆の普及運動:月刊 現代農業:1988年04月号
ページ数(ポイント数):4
米ヌカ栽培大豆で「県内ベスト3」の味:月刊 現代農業:2005年07月号
ページ数(ポイント数):9
目の前の畑から穫れたダイズの新鮮さが「嬉野とうふ」のいのちです:月刊 現代農業:2000年11月号
ページ数(ポイント数):8
豆腐屋からの提案 自分の大豆をもっと知ろう:月刊 現代農業:2002年04月号
ページ数(ポイント数):4
創作豆腐:月刊 現代農業:2005年01月号
ページ数(ポイント数):4
豆腐 固めやすさより自然な甘味の出る品種を選びます:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):4
かつお節の衣がパリッとあがる土佐どうふ:月刊 現代農業:1988年05月号
ページ数(ポイント数):2
濃い豆腐・新鮮アイスで新しい農業へ脱皮する:月刊 現代農業:1998年01月号
ページ数(ポイント数):8
豆腐屋さんが求める大豆で作付け面積急増!:月刊 現代農業:2002年05月号
ページ数(ポイント数):7
いまや国産ダイズは増産・増収のとき:月刊 現代農業:1989年12月号
ページ数(ポイント数):4
豆腐屋冥利は、国産・専用ダイズ100%の豆腐つくりにつきる!:月刊 現代農業:1990年01月号
ページ数(ポイント数):2
「美唄産大豆」でできた「美唄市民」のための豆腐:月刊 現代農業:2002年04月号
ページ数(ポイント数):7
私が食べた 在来ダイズで、うまいエダマメ:月刊 現代農業:2017年7月号
ページ数(ポイント数):4
米も大豆も野菜も売れる自前の店 直売所「旬前耕房ごん豆」:月刊 現代農業:2010年5月号
ページ数(ポイント数):4
町にひろがる地場産豆腐の仲間の輪 スズユタカ:月刊 現代農業:1988年02月号
ページ数(ポイント数):1
規格外ダイズで、おいしい天然ニガリ豆腐:月刊 現代農業:1996年04月号
ページ数(ポイント数):4
グリーンヒル905の白豆腐・黒豆腐・青豆腐:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):2
大豆タマホマレはそのままで付加価値がある:月刊 現代農業:1989年04月号
ページ数(ポイント数):2
生活提案型の特産品「手作り豆腐セット」が地産地消のうねりをつくる:月刊 現代農業:2000年11月号
ページ数(ポイント数):10
この秋 三色豆腐がデビューします:月刊 現代農業:1998年11月号
ページ数(ポイント数):1