ハクサイのつぼみ(1) タケノコ型ハクサイで二度どり大作戦:月刊 現代農業:2006年03月号
ページ数(ポイント数):6
セッカチなわたし 漬物では絶対誰にも負けたくない!:月刊 現代農業:2012年12月号
ページ数(ポイント数):6
春まで残ったハクサイ漬けもタクアンも、みーんな料理:月刊 現代農業:2009年3月号
ページ数(ポイント数):4
「漬物のために品種を選ぶ」がうちの基本:月刊 現代農業:2013年2月号
ページ数(ポイント数):6
漬物加工と旬の味、多品目自給野菜作り運動:月刊 現代農業:1994年11月号
ページ数(ポイント数):4
ねらいは一玉3~4kg、おもしろいぞ業務加工用キャベツ:月刊 現代農業:2010年2月号
ページ数(ポイント数):5
ハクサイ 無加温育苗・無トンネルで四月どり:月刊 現代農業:2016年12月号
ページ数(ポイント数):4
冬場の稼ぎ頭 ハクサイとダイコンの絶品漬物:月刊 現代農業:2013年12月号
ページ数(ポイント数):4
発酵漬け物の巧みさを探る:月刊 現代農業:1992年12月号
ページ数(ポイント数):6
加工トマトのあとにハクサイ植えたいが日数がない:月刊 現代農業:1988年12月号
ページ数(ポイント数):2
大好評「漬物たるオーナー制」:月刊 現代農業:1999年11月号
ページ数(ポイント数):7
はくさいの朝鮮漬:月刊 現代農業:1990年12月号
ページ数(ポイント数):2
白菜の梅酢漬け:月刊 現代農業:1994年01月号
ページ数(ポイント数):2
ハクサイのオイル漬け:月刊 現代農業:2000年05月号
ページ数(ポイント数):2
ハクサイのいいかげん柿漬け:月刊 現代農業:2009年12月号
ページ数(ポイント数):2
ハクサイのキムチはさみ:月刊 現代農業:2010年12月号
ページ数(ポイント数):2
健康キムチ料理で冬の寒さ、風邪対策は万全:月刊 現代農業:1999年11月号
ページ数(ポイント数):5
極上漬け物は風土にあった自家ダネと肥沃な土から生まれる:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):8
「これだけの天敵を、全部買ったら何億円かな?」:月刊 現代農業:2002年06月号
ページ数(ポイント数):11
自家産物でキムチづくり:月刊 現代農業:1996年02月号
ページ数(ポイント数):5