和洋中、なんでもできる ピクルス料理は無限大:月刊 現代農業:2015年9月号
ページ数(ポイント数):5
漬け物は病気を治す予防する:月刊 現代農業:1992年12月号
ページ数(ポイント数):8
おばあちゃん師匠の知恵が凝縮! 「きゅうり銀行」の漬物技術:食農教育:2005年04月号
ページ数(ポイント数):4
セッカチなわたし 漬物では絶対誰にも負けたくない!:月刊 現代農業:2012年12月号
ページ数(ポイント数):6
トマト農家が本気でもち加工を経営に入れ始めた:月刊 現代農業:1998年01月号
ページ数(ポイント数):8
キュウリは夏ごはんの友:食農教育:2004年07月号
ページ数(ポイント数):4
米の値段が下がってもキュウリとトマト加工で活路を開く:月刊 現代農業:2015年3月号
ページ数(ポイント数):8
梅雨が明けると、毎日漬物:月刊 現代農業:2014年7月号
ページ数(ポイント数):4
7種のキュウリで売り込む:月刊 現代農業:2018年2月号
ページ数(ポイント数):3
わが家の絶品漬物にはこの品種:月刊 現代農業:2013年2月号
ページ数(ポイント数):4
キュウリのピクルス:月刊 現代農業:2008年08月号
ページ数(ポイント数):2
「漬け物屋さんを開きたい」の願いが探求に火をつけた:食農教育:2000年07月号
ページ数(ポイント数):10
短時間でしっかり下漬け:月刊 現代農業:2008年07月号
ページ数(ポイント数):4
「これだけの天敵を、全部買ったら何億円かな?」:月刊 現代農業:2002年06月号
ページ数(ポイント数):11
天狗みそ:月刊 現代農業:2009年4月号
ページ数(ポイント数):6
発酵漬け物の巧みさを探る:月刊 現代農業:1992年12月号
ページ数(ポイント数):6
長華2号 1本でたくさん漬物ができるキュウリ:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):2
四川 大手漬物業者も納得のキュウリ:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):1
身体の細胞がよろこぶものを作りたい:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):5
小さくとって売りつくす キュウリやナスのミニ出し:月刊 現代農業:2014年8月号
ページ数(ポイント数):3