-
1
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>ごはんのいろいろ 163ページ
- 執筆者:村岡多津
- 執筆者所属:
- 地域:姶良郡栗野町
- 地域区分:霧島山麓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>米の料理 251ページ
- 執筆者:江藤洋子,長友恵子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:都城市
- 地域区分:都城盆地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>冬――あわの収穫が終わると薪とり 237ページ
- 執筆者:江藤洋子,長友恵子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:都城市
- 地域区分:都城盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども