-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>魚貝類 236ページ
- 執筆者:与那覇ハル 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:新潟の食事> 332ページ
- 執筆者:本間伸夫
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:冠婚葬祭と食事ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>夏――あわの俵を積みあげて、とり入れの喜びを味わう 213ページ
- 執筆者:与那覇ハル 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども