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1
- 食全集
- 出典:青森の食事>いろいろな魚の料理 67ページ
- 執筆者:高橋みちよ 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:弘前市
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:道北(旭川)の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:北海道の食事>魚、海草 306ページ
- 執筆者:山塙圭子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:旭川市
- 地域区分:道北(旭川)の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:青森の食事>冬――たら漁船が運んでくる正月 95ページ
- 執筆者:村上ウメ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:秋田の食事>春――にしん漁の出稼ぎから、さなぶりまで 27ページ
- 執筆者:長崎京子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:男鹿市
- 地域区分:県央男鹿の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:秋田の食事>夏――さなぶりからお盆まで 29ページ
- 執筆者:長崎京子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:男鹿市
- 地域区分:県央男鹿の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども