-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>肉類、鶏卵 94ページ
- 執筆者:伊敷静子
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>豚肉 54ページ
- 執筆者:長嶺恵美子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 309ページ
- 執筆者:金城清郎 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の自然、生業と食の素材
- 内容区分:食の素材となる農産物と海産物ページ数(ポイント数):12専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 328ページ
- 執筆者:新島正子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の食とその背景
- 内容区分:風土に育った伝統の料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 52ページ
- 執筆者:長嶺恵美子
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども