-
1
- 食全集
- 出典:栃木の食事>とちの実、栗 113ページ
- 執筆者:柏村祐司 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:塩谷郡栗山村
- 地域区分:日光山間(栗山)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:群馬の食事>大豆、その他の豆類 142ページ
- 執筆者:高田ユウ子
- 執筆者所属:
- 地域:高崎市
- 地域区分:高崎近郊の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:栃木の食事>冬――食事に手間をかけられる農閑期 78ページ
- 執筆者:柏村祐司 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:塩谷郡栗山村
- 地域区分:日光山間(栗山)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども