-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:吉永優
- 執筆者所属:独・農研機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
2
- 現代農業:1988年11月号 66ページ~73ページ
- 特集タイトル:食べもの加工で輸入農産物をはね返す―ここまでやれる地域農産物の徹底利用
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:梅村芳樹 農林水産省九州農試指宿試験地
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:1989年02月号 110ページ~113ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:国産、地場産時代を拓く 麦、豆、いも、そば品種情報
- 連載タイトル:
- 執筆者:梅村芳樹 農水省九州農業試験場
- 地域:
- 作目:
-
4
- 現代農業:1997年06月号 318ページ~323ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:子どもが喜ぶ、お客さんを魅了するカラフル農産加工
- 連載タイトル:
- 執筆者:古畑玲子 千葉県安房農業改良普及センター
- 地域:千葉県大山町
- 作目: