-
1
- 食全集
- 出典:長野の食事>代表的な行事食 243ページ
- 執筆者:伊藤徳 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:長野市
- 地域区分:善光寺平の食
- 内容区分:年中行事と食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:長野の食事>米 270ページ
- 執筆者:太田春子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:長野市
- 地域区分:西山の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:長野の食事>春――待ちかねた山菜の味 182ページ
- 執筆者:土屋喜恵子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:佐久市
- 地域区分:佐久平の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:長野の食事> 0.12ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:長野市
- 地域区分:善光寺平の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:長野の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:長野市
- 地域区分:西山の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:長野の食事>冬――軒先まで積もる雪の中で 296ページ
- 執筆者:伊藤徳 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:飯山市
- 地域区分:奥信濃の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども