-
1
- 食全集
- 出典:京都の食事>魚、肉 59ページ
- 執筆者:稲井豊子(協力=軽尾昌子,補筆=畑明美,岩城由子,川勝隆雄)
- 執筆者所属:
- 地域:京都市
- 地域区分:京都近郊の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:福井の食事>ごはんのいろいろ 105ページ
- 執筆者:酒井登代子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:勝山市・大野市
- 地域区分:奥越山間の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:京都の食事> 69ページ
- 執筆者:稲井豊子(協力=軽尾昌子,補筆=畑明美,岩城由子,川勝隆雄) 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:京都市
- 地域区分:京都近郊の食
- 内容区分:京のおばんざい――食に生きる町衆のくふうページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども