-
1
- 食全集
- 出典:広島の食事>野菜 174ページ
- 執筆者:山根郁子(協力=安原美津代,川崎盛江,藤井世威子)
- 執筆者所属:
- 地域:神石郡油木町
- 地域区分:東部高原の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:ナガイモ
- 執筆者:佐藤一郎(解説)
- 執筆者所属:鳥取大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ナガイモ>基礎編>生育のステージと生理,生態
- 執筆者:佐藤一郎
- 執筆者所属:元鳥取大学農学部
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:ナガイモ>精農家のナガイモ栽培技術
- 執筆者:内藤幸雄
- 執筆者所属:兵庫県篠山農業改良普及所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:地方品種
- 執筆者:田邊茂
- 執筆者所属:山口県農林部普及教育課
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
6
- 食全集
- 出典:広島の食事> 334ページ
- 執筆者:山崎妙子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:冠婚葬祭と食事ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:ナガイモ
- 執筆者:佐藤一郎(解説)
- 執筆者所属:鳥取大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
-
8
- 技術大系
- サブタイトル:ナガイモ>基礎編>生育のステージと生理,生態
- 執筆者:佐藤一郎
- 執筆者所属:元鳥取大学農学部
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):15専門館:農業総合
-
9
- 技術大系
- サブタイトル:ナガイモ>精農家のナガイモ栽培技術
- 執筆者:稲垣悟
- 執筆者所属:三重県農業技術センター
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合