-
1
- 食全集
- 出典:岩手の食事>そば利用のしくみ――多種多様な料理 48ページ
- 執筆者:古沢典夫
- 執筆者所属:
- 地域:九戸郡軽米町
- 地域区分:県北の食
- 内容区分:基本食の加工と料理――生命の糧ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岩手の食事>そば利用のしくみ――多種多様な料理 47ページ
- 執筆者:古沢典夫
- 執筆者所属:
- 地域:九戸郡軽米町
- 地域区分:県北の食
- 内容区分:基本食の加工と料理――生命の糧ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:茨城の食事>野菜の料理 196ページ
- 執筆者:森田美比 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡御前山村
- 地域区分:北部山間地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども