-
1
- 食全集
- 出典:島根の食事>米 40ページ
- 執筆者:橋本マサヨ 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:松江市
- 地域区分:宍道湖・中海沿岸の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:広島の食事>ごはん 127ページ
- 執筆者:山根郁子(協力=実久キヌエ,惣中一枝,後由美子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:賀茂郡河内町
- 地域区分:中部台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:福井の食事>米 168ページ
- 執筆者:高岡喜代子
- 執筆者所属:
- 地域:丹生郡越前町
- 地域区分:越前海岸の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども