-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 200.2ページ
- 執筆者: 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:宮古
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>豆腐、ごま 227ページ
- 執筆者:与那覇ハル
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>野草 231ページ
- 執筆者:与那覇ハル 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>野草 231ページ
- 執筆者:与那覇ハル 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>春――小麦、にんにくの収穫に追われる日々 210ページ
- 執筆者:与那覇ハル
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 230ページ
- 執筆者:与那覇ハル
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 349ページ
- 執筆者:上江洲菊子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:お産、離乳までの食べものページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
8
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 357ページ
- 執筆者:上江洲菊子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:通過儀礼の食事ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども