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1
- 食全集
- 出典:岩手の食事>海産物、魚貝類 162ページ
- 執筆者:及川桂子
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:東京の食事>魚の加工品 306ページ
- 執筆者:時得孝良,時得捷子
- 執筆者所属:
- 地域:大島支庁大島町
- 地域区分:島〈伊豆大島〉の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:千葉の食事> 80ページ
- 執筆者:黒川陽子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:安房郡千倉町
- 地域区分:房州海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:宮城の食事>夏──盆までに田の草取りを急ぐ、村のおなごにひまはない 31ページ
- 執筆者:高橋都 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:遠田郡田尻町
- 地域区分:仙北・大崎耕土の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:宮城の食事> 52ページ
- 執筆者:高橋都 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:遠田郡田尻町
- 地域区分:仙北・大崎耕土の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:千葉の食事>冬――旦那衆はさんま漁に、おっかあは薪集めに 62ページ
- 執筆者:黒川陽子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:安房郡千倉町
- 地域区分:房州海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:千葉の食事> 88ページ
- 執筆者:黒川陽子
- 執筆者所属:
- 地域:安房郡千倉町
- 地域区分:房州海岸の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:東京の食事>冬――大根の収穫から岩のりとりまで 284ページ
- 執筆者:時得孝良,時得捷子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大島支庁大島町
- 地域区分:島〈伊豆大島〉の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:三重の食事> 331ページ
- 執筆者:西村謙二
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:三重の食とその背景
- 内容区分:海の幸、野の幸、山の幸のすべてに恵まれた三重ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども