-
1
- 食全集
- 出典:島根の食事>雑穀 169ページ
- 執筆者:清水コユミ 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:邑智郡大和村
- 地域区分:江の川流域の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:島根の食事>冬――江川の温かさが雪をも解かす 150ページ
- 執筆者:清水コユミ 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:邑智郡大和村
- 地域区分:江の川流域の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:島根の食事> 0.09ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:江の川流域
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:島根の食事>米のごはんのいろいろ 166ページ
- 執筆者:清水コユミ 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:大田市
- 地域区分:江の川流域の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:島根の食事>裸麦、小麦 169ページ
- 執筆者:清水コユミ 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:邑智郡大和村
- 地域区分:江の川流域の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども