-
1
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>米の粉利用のもちや菓子 123ページ
- 執筆者:土方紀代子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:恵那市
- 地域区分:恵那平坦(東野)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>晴れの日のもちや菓子 156ページ
- 執筆者:石渡和子
- 執筆者所属:
- 地域:恵那郡串原村
- 地域区分:恵那山間(串原)の食
- 内容区分:串原の風土が生んだ食べものページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:愛知の食事>米 299ページ
- 執筆者:伊藤壽子
- 執筆者所属:
- 地域:北設楽郡津具村
- 地域区分:愛知山間(奥三河)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:岐阜の食事> 0.09ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:恵那平坦(東野)
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:岐阜の食事> 102ページ
- 執筆者:土方紀代子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:恵那平坦(東野)の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>春――こんにゃくいもの植付け、春蚕の準備 148ページ
- 執筆者:石渡和子
- 執筆者所属:
- 地域:恵那郡串原村
- 地域区分:恵那山間(串原)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>秋――山はきのこの宝庫。こんにゃくの掘り出しもはじまる 150ページ
- 執筆者:石渡和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:恵那郡串原村
- 地域区分:恵那山間(串原)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども