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1
- 食全集
- 出典:大分の食事>裸麦、小麦 305ページ
- 執筆者:清末雅子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:東国東郡国東町
- 地域区分:国東半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:大分の食事> 282ページ
- 執筆者:清末雅子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:国東半島の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:大分の食事>冬――夜なべに寒さ忘れて七島藺のむしろ打ち 285ページ
- 執筆者:清末雅子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:東国東郡国東町
- 地域区分:国東半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:大分の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:国東半島
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:大分の食事>夏――洪水と水不足を心配しながらの米づくり 295ページ
- 執筆者:清末雅子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:東国東郡国東町
- 地域区分:国東半島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども