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1
- 食全集
- 出典:三重の食事>魚の漬物 269ページ
- 執筆者:徳井賢
- 執筆者所属:
- 地域:志摩郡志摩町
- 地域区分:志摩海岸の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>魚のぬか漬、塩辛 97ページ
- 執筆者:谷本留美
- 執筆者所属:
- 地域:明石市
- 地域区分:瀬戸内沿岸(明石)の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:広島の食事>いわしの漬物 143ページ
- 執筆者:山根郁子(協力=実久キヌエ,惣中一枝,後由美子)
- 執筆者所属:
- 地域:賀茂郡河内町
- 地域区分:中部台地の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:熊本の食事>海産物 260ページ
- 執筆者:吉田美智代
- 執筆者所属:
- 地域:八代市
- 地域区分:県南の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:熊本の食事>漬物 265ページ
- 執筆者:吉田美智代
- 執筆者所属:
- 地域:八代市
- 地域区分:県南の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:熊本の食事>いわしの保存法 312ページ
- 執筆者:豊永京子
- 執筆者所属:
- 地域:天草郡苓北町
- 地域区分:天草の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:和歌山の食事>海の魚、海草の料理 65ページ
- 執筆者:坂口サチヱ
- 執筆者所属:
- 地域:和歌山市
- 地域区分:紀ノ川流域の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:山形の食事>冬――吹雪の合い間に山仕事 258ページ
- 執筆者:石原梅子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東田川郡朝日村
- 地域区分:庄内山間の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:京都の食事>夏――さなぼりから秋彼岸まで 245ページ
- 執筆者:田中孝子(協力=根岸敏子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:熊野郡久美浜町
- 地域区分:丹後平坦の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:京都の食事>夏――じゃこをつくり、柿渋をとる 290ページ
- 執筆者:倉ぬい子(協力=勝井恵子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:与謝郡伊根町
- 地域区分:丹後海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども