検索結果:7 件のデータが見つかりました。


1

(かご)] 加工方法と施設・資材 (スコア:247)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:クラフト

執筆者:谷川栄子

執筆者所属:野山の素材を編む仲間たち

地域:  

ページ数(ポイント数):13  専門館:


2

[ワラ加工] 縄で丸つくり (スコア:103)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:クラフト>特徴的な加工品と加工方法

執筆者:遠藤凌子(執筆協力)/編集部

執筆者所属:ryou design

地域:  

ページ数(ポイント数):2  専門館:


3

(かご)] 製品開発の着眼点 (スコア:82)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:クラフト

執筆者:谷川栄子

執筆者所属:野山の素材を編む仲間たち

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館:


4

(かご)] カラーページ (スコア:20)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:クラフト>食品以外の加工品(クラフト)の魅力

執筆者:谷川栄子

執筆者所属:野山の素材を編む仲間たち

地域:  

ページ数(ポイント数):2  専門館:


5

(かご)] 素材選択と製品開発 (スコア:20)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:クラフト

執筆者:谷川栄子

執筆者所属:野山の素材を編む仲間たち

地域:  

ページ数(ポイント数):11  専門館:


6

[田園クラフト] 加工品としての価値と製品開発 (スコア:20)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:クラフト>製品開発の着眼点

執筆者:宮原克人

執筆者所属:筑波大学

地域:  

ページ数(ポイント数):12  専門館:


7

[ワラビ] (スコア:20)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:雨宮圭一

執筆者所属:山梨県総合農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館: