-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:完熟した格外品トマトも「私たちの手で商品へ」
- 執筆者:本川栄子
- 執筆者所属:株式会社明宝レディース
- 地域: 岐阜県明宝村
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:イチゴ>精農家のイチゴ栽培技術
- 執筆者:木村志津馬
- 執筆者所属:兵庫県明石農業改良普及所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:流通業者・組織との取引き>地域食品加工品に求められる内容
- 執筆者:石戸義行
- 執筆者所属:株式会社京北スーパー
- 地域: 千葉県
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
4
- 現代農業:1997年08月号 43ページ~43ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:鷹巣辰也 農文協
- 地域:岐阜県明宝村
- 作目:
-
5
- 現代農業:2003年07月号 28ページ~29ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:漬け物お国めぐり(237)
- 執筆者:石田賀代子/近藤泉(イラスト)
- 地域:岐阜県明宝村
- 作目:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>作物の品質と栄養生理>内容成分的品質
- 執筆者:中川勝也
- 執筆者所属:兵庫県中央農業技術センター
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>作物の品質と栄養生理>内容成分的品質
- 執筆者:中川勝也
- 執筆者所属:兵庫県中央農業技術センター
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合