米ん飯:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ぼたもち:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いか詰めごはん:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
麦入りせっかん:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
えのいもおじや:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
米ん飯、赤飯:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
醤油飯:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
混ぜ飯:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
米──晴れ食としての米ん飯:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ぐう飯:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
いかなご飯:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ぶな飯:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
米の粉だご:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
元服、かねつけ、正月の行事――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
新鮮な魚と大根を使ってかてもんづくり――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
とれたてのいもと新米のごはんに舌つづみ――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
いも入り米ん飯:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]