検索結果:4 件のデータが見つかりました。


1

[アサ] (スコア:19)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源

サブタイトル:

執筆者:山口正篤

執筆者所属:栃木県農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):9  専門館:


2

[カボチャ] (スコア:9)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:川端晶子/江口洋

執筆者所属:東京農業大学名誉教授/鹿児島県農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


3

[ニホンナシ] (スコア:9)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:朝倉利員

執筆者所属:農林水産省果樹試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):5  専門館:


4

[エリンギ] 事例 エリンギ (スコア:9)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:門屋健/数野千恵子

執筆者所属:愛知県森林・林業技術センター/実践女子大学

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館: