いなきび飯、とりどりの豆、歯にしみるにしん漬――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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温かいごはんと新鮮な魚で──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
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一年中で一番豊富な食べもの――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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涼しさとともにいも類、大根の味が増す――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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婚礼のしきたりと食べもの:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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新豆で納豆をねせる――日常の食生活:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
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きのこ汁とさんまの味噌漬――日常の食生活:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
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てんぷらを揚げて、とりあげの疲れをいやす――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
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赤飯やえび大根をつくって待つ水神さまの祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
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おこじゅうにも大きなにぎり飯――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
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煮こみきしめんで暖をとる――日常の食生活:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
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いわしをとろ箱で買い、料理を工夫する――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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