[販売戦略の事例] 梅干し漬:生協取引きでの経験を生かして昔ながらの梅干し漬を拡販:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
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[顧客開拓と安定販売] 梅干し:主要産地和歌山県での梅干しの製造販売:加工品別の戦略>漬物類:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
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[ウメ] 加工特性・加工用途::食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
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[ウメ] 事例 梅干し:昔ながらのシソ葉色付け。低塩化も模索する代表産地の加工場:食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
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[梅漬・梅干し] 自家産のシソで鮮やかな真紅の梅干し:宮城県・テイスティ伊藤:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[梅漬・梅干し] 酢味で健康食のイメージを広げるウメの各種加工品:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[梅漬・梅干し] 伝統産地にみるウメ加工廃棄物のゼロエミッション化と製品開発:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[梅漬・梅干し] 事例 梅干し:昔ながらの三日間の天日干しでつくる無添加梅干し:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[梅漬・梅干し] 加工方法と施設・資材::食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):3
[梅漬・梅干し] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):4
[梅漬・梅干し] 塩分4%の自然梅干し:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[ウメ] 事例 梅漬・梅干し:規格外の利用から加工に合わせた栽培管理へと高まった若妻と年輩者の共同加工:食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
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[顧客開拓と安定販売] スーパー:販売ルート別の戦略>流通組織への販売:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
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[顧客開拓と安定販売] 産直組織:東京都・らでぃっしゅぼーや:流通業者・組織との取引き>地域食品加工品に求められる内容:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):7
[そば] 食品としての価値と製品開発:製品開発の着眼点:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):4
[漬物] 健康に役立つ漬物の商品化と着眼点:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):7
[惣菜] 食文化・伝統技術に学ぶ:製品開発の着眼点:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):3
[梅漬・梅干し] カラーページ::食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[梅漬・梅干し] 素材選択と製品開発::食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[佃煮・甘露煮・飴煮] 製品開発の着眼点:水産製品>調味加工品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
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[ウメ] 加工の歴史・動向と農村加工::食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
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