あゆの塩焼き、背ごし:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
小あゆの焼き串、背ごし:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あゆのせごし、でんがく:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
豊かな魚貝類、山菜利用――伊豆大島の食:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
3月、4月はたかべが大漁――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
田植えがすむと植えみて祝い、続いて牛の祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
小あじ、ほりのせごし:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ふなの背切り、刺身、あらい:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
川面がまぶしい延岡平野、あゆの背ごしで夏到来:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2