身延山宿坊の精進料理:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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白あえの湯葉包み揚げ:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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はるさめと湯葉の酢のもの:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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三尺ささげと巻き湯葉の炊き合わせ:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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じゃがいも、焼き麩、湯葉、かんぴょうの炊き菜:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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身延山の湯葉と精進料理:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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京雅びの味の原点――京都近郊の四季:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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はも皮ときゅうりの酢のもの:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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半夏生の小麦もち、八朔のねぶたもち――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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「だんじり祭り」には、がにをたくさん出荷――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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多彩なすし、色とりどりの雑穀もち、大きなとう菜ずし――十津川郷の食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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高野山伝来の精進料理:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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