伝統野菜をインターネット販売:月刊 現代農業:2004年02月号
ページ数(ポイント数):2
V 主要品種の特性と来歴:農業技術大系:野菜:カブ
ページ数(ポイント数):4
II 地上,地下部の生長と関与条件:農業技術大系:野菜:カブ
ページ数(ポイント数):13
IV 抽台生理:農業技術大系:野菜:カブ
ページ数(ポイント数):5
大阪府(地方品種):農業技術大系:野菜:地方品種
ページ数(ポイント数):5
ウンコ博士の環境講座 ヒトのからだと地球の未来:食農教育:2007年04月号
ページ数(ポイント数):12
[乾物] 食文化・伝統技術に学ぶ:製品開発の着眼点:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):11
[菓子類] 伝統野菜の味わいを生かした有平糖「なにわの伝統飴野菜」:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):7
III 中世,近世の農業,畜産:農業技術大系:畜産:畜産基本編
ページ数(ポイント数):23
III カブの形態,性質:農業技術大系:野菜:カブ
ページ数(ポイント数):5
IV カブの分類:農業技術大系:野菜:カブ
ページ数(ポイント数):5
VII 生態的特性と作型:農業技術大系:野菜:カブ
ページ数(ポイント数):3