津田かぶの漬物(島根県)日本の家庭料理:
田仕事の腹ごしらえはふきもちを焼いて――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
素朴と伝統と神々のふるさとの食:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
米どころの食を彩る湖の魚、海の貝:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
あつあつのくじら汁、しじみ汁で温まる――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
冬は熱い魚汁や茶がゆを食べる――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3