[中華麺] 加工方法と施設・資材::食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
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[中華麺] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
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硬質でタンパク質含有率が多いパン用コムギゆきちからをラーメンに:農業技術大系:作物:ムギ
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[コムギ] ■コムギゆきちからと喜多方ラーメン:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
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銀河のちから-パン,中華麺用超強力コムギ品種:農業技術大系:作物:ムギ
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ちゃんぽんと皿うどん(長崎県)日本の家庭料理:
[中華麺] 素材選択と製品開発::食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
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パン・中華麺用 超強力小麦づくりが拡大中!:季刊地域:2022年11月号
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図解 小麦の流通:季刊地域:2022年11月号
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タンパク質含量と粉色を重視した土壌別追肥技術:農業技術大系:作物:ムギ
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ゆめちから-北海道で初めての超強力コムギ:農業技術大系:作物:ムギ
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小学校と連携、生徒が教えることで学び、地域を拓く:農業教育:1997年12月号
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[中華麺] 事例 内麦ラーメンほか:道産小麦・ハルユタカで北海道らしさをアピール:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
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[茹で卵・温泉卵] 製品開発の着眼点:卵製品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
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[イネ] ■米Gel製品ライスジュレ(白米・玄米)の製造と販売:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
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[コムギ] 種類・品種の加工特性と加工用途::食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):8
需要拡大、食料安全保障の面からも 今こそ、国産小麦を増産する時だ:月刊 現代農業:2022年7月号
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パンとラーメンの地産地消から考える食料安保:月刊 現代農業:2022年11月号 △
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Q&A 輸入小麦が高騰… 国産小麦の利用が増えるの?:季刊地域:2022年11月号
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ここまで来た 国産小麦品種:季刊地域:2022年11月号
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