発育生理:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):21
中ヨークシャー種・母豚60頭の産直販売 長野県飯田市 岡本養豚:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):12
安全で美味しい豚肉のために中ヨークシャー種にこだわった:月刊 現代農業:2000年01月号
ページ数(ポイント数):5
「お楽しみセット」で、中ヨークシャーの美味しさを丸ごと宅配:月刊 現代農業:2000年03月号
ページ数(ポイント数):5
I 品種の変遷:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):3
II 主要品種の産地と改良の動向:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):3
III 豚の品種特性-各品種の比較:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):4
IV 農村が都市をリードする時代がきている:農村文化運動:2002年04月号
ページ数(ポイント数):5
学び方を学び課題解決能力を養う「農業科学基礎」「環境科学基礎」の授業づくりとその発展:農業教育:2008年05月号
ページ数(ポイント数):10
品種(2):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):1
I 日本人の食体系と豚肉:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):2
栄養消化生理:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):20
産肉生理:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):21
日本における放牧養豚の展開とその可能性:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):11