冷たい茶がいでのどがうるおう――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
1日4食にして田畑の力仕事――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
夕飯の茶がいには、ほくほくの八つ頭を入れて――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
とう菜ずしをさげて山菜とりに――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
かぼちゃ汁は姑ばあさんの節米の知恵――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
麦飯炊いて日傭師さんの弁当づくり――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
焼いたさえらに、みかんをしぼる――日常の食生活:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3