切干し大根のはりはり漬:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ねじ干し大根のはりはり漬:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
1日4回食べて野良仕事──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
冬は熱い魚汁や茶がゆを食べる――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
神楽見物の重箱の料理で一夜を楽しむ――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
めのはと干し大根のはりはり漬:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かん漬大根のはりはり漬:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2