煮なますで年越しをし、赤酒のとそで新年を祝う――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
豊かな風土に培われた食文化:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
もちを二俵搗いて食べる日々――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
ぶどう郷・勝沼のぶどう酒――その誕生から地酒となるまで:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
農業で暮らしを立てる植村家:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
正月には尾頭つきの魚――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3