検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

赤づくり (スコア:131)[概要

食全集

出典:富山の食事>魚類の漬物 264ページ

執筆者:宇田秋子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:魚津市諏訪町 

地域区分:新川魚津の食

内容区分:伝承される味覚  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

地曳網、定置網でとる富山湾の豊かな海の幸――新川(魚津)の食 (スコア:39)[概要

食全集

出典:富山の食事> 0.11ページ

執筆者: 千葉 寛

執筆者所属:

地域: 

地域区分:新川魚津の食

内容区分:カラーページ  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


3

黒づくり (スコア:39)[概要

食全集

出典:富山の食事>魚類の漬物 264ページ

執筆者:宇田秋子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:魚津市諏訪町 

地域区分:新川魚津の食

内容区分:伝承される味覚  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども