クリークが育む米、魚、れんこん、ひし――佐賀平野(クリーク地帯)の食:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
満々と水をたたえた堀が田畑を潤し、魚を育む:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
きつい田植えを乗り切るごちそう――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
えんどうと山野草の香り豊かな味で――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
冷やうどん、酢のものでのどを通す──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2